Предавать меня не надо Я того не заслужил Вы хотел

Демидов Степан
Предавать меня не надо
Я того не заслужил
Вы хотели в жизни сада
Я вас в танце закружил
Сам хотел что бы хоть кто-то
Просто взглядом пригласил...
Дом - работа, дом - работа,
Будьте с миром, дай вам сил.