письмо любимому...

Нина Карпеева
забудь мой рост,мою походку.
забудь мои черты лица.
забудь, что мы с тобой встречались
забудь сначала до конца.
я знаю, ты меня уже не любишь,
зачем сейчас смеёшься надо мной.
меня ты этим не пугаешь
я не пожертвую собой,
ты думал, что я ещё дитя
как будто счастлив ты с другой,
как будто я не хороша
вернись, хотя не нужно жертв,
тогда в тебе нашла я
того чего не видела в других
и в этом не вини себя,
теперь сама себя ругаю
зачем влюбилась я в тебя.