Отпусти меня

Сатыбалова Радмила
отпусти меня, не держи
я срываюсь, осталось немного
и любовь свою всю забери
мне с лихвой, аж, по самое горло
я не та, ты не тот
не любовь нам кольца одела
знаешь, все скоро пройдет
мы дошли с тобой до предела
жаль, что столько минут утекло
в бездну лет, что вместе делили
отпусти, прости мне все зло
сердце давно отпустило