Ах скинуть мне лет 20

Ирина Фадеева 3
Ах скинуть мне лет двадцать
И кинуться в омут страстей,
Погибнуть в твоих объятьях
И в лести твоих речей.
Забыть про друзей не нужных,
Советы не нужные их.
Боящихся, что в этой жизни,
Счастливой я буду жить.
И зависть с улыбкой яда
Травить будет их, не меня.
Но жизнь не прокрутишь обратно,
Не плёнка в руках у меня...
Ах скинуть мне лет двадцать...
Но нет.
      Не получится.
                Нет!
Готова в твоих объятьях
Уснуть сладким сном я на век.

03.01.2015