Есть ли на земле любовь

Павел Ляндебурский
Я сторонником был идей:
«Нет любви на земле, хоть убей».
Но теперь ничего я не знаю,
И себя не всегда понимаю.

Лишь закрою на секунду глаза,
И уже не найти тормоза:
Ты одна предо мною стоишь,
На меня с нисхожденьем глядишь.

Не забуду образ твой,
Сердцу милый, чудный, дорогой,
Он останется со мной навсегда –
Не забуду о тебе никогда!

Я не знаю, что творится со мной,
И хожу целый день как больной.
Ну а ты, ты меня не замечаешь,
И улыбками других одаряешь.

Но я верю, что придут времена,
Когда станешь ты моей навсегда,
И тогда получу я ответ:
«Есть любовь на земле или нет»…

26.11.2001