Любви христовой образа...

Орехова Надежда
 
Любви христовой образа
Прозрим, став тише, духом тоньше,
Как свет Небес, где купола -
Ларец Творца и Ave Отче.
Иисуса светлая душа -
Луч милосердия для храма.
Чертог вселенной алтаря
Жертва Христа... Иконы драма
Часть виденья вне бытия,
Твержу всуе... Земная рана
Всё мироточит, и глаза
Слезами полнятся, как яма.


15.12.2014 - 13.05.2016