Двужильный Вася

Владимир Фабрый
Не думал Вася, что в семейной жизни
Так нелегко по "шопингам" ходить,
Совсем не думал о дороговизне,
Старался всё невесте угодить.
И вот, женившись, познавать науки
Семейной жизни "на ходу" пришлось.
Предельно стали занятыми руки
И место на спине жене нашлось.
Но духом Вася "завсегда" гордился
И силушки ему - не занимать.
Он не разочаровался и не спился...
Готов носить и жёнушкину мать.
Ну, то есть, тёщу!