К Богу не приходят...

Борис Дан
К Богу не приходят по-ошибке,

И Христа не встретишь невзначай.

Странствуя земной дорогой зыбкой,

Не прикажешь Богу: "Отвечай!"



Поиски ума над Ним не властны,

И делами Бога не обресть...

Явит САМ СЕБЯ Господь Всевластный

Принявшим Его Благую Весть!!!



Если только в сердце постучался

Иисус, как странник у дверей,

Знай, ты ныне с Богом повстречался,

Дай Ему войти к тебе скорей!!!