Посвящаю ОАО Авиастар СП

Владислав Ряховский
Поправ законы притяженья, от взлетки оторвав шасси,
Руслан взмывает лихо в небо диспетчера добро спросив.
Мощь тяги реактивной и подъемной силы братство
Дают машине полный ход - и будет глупым святотатством

"Авиастар" забыть, ульяновский большой завод,
Что жизнь сейчас дает "Русланам", весь цикл сборки проводя -
Для Родины "Авиастар СП" старался все силы небу отводя!