Перекресток души

Сатыбалова Радмила
Не жалей, время вылечит, знаю.
Надо вытерпеть боль, вот и все
В перекрестках души, я тебя потеряю
И при встрече, не узнаю в лицо...
Снег закружит печаль, унесет ее с ветром,
Развенчает на просторах судьбы
Догоревшее сердце, покроется пеплом.
Это все, что осталось от нашей любви