Сплетение узлов

Нервикс
Кругом мнимые лица, колесом взгляды пали.
Выйду в форточку ленно, окунувшись в поток
Серых капель дождя, что усердно кричали
Как им больно челом пробивать потолок.
Тонким слоем дорога ведет в никуда.
Лишь местами мелькает цветочный настил.
Полю,воздуху,дереву счастлив был я.
Но за ними острят в спину колья-шипы.
Вода рамок не видит и льет через край.
Плавит бронзу души по глазам и смеет.
Я нейтральный герой в этой повести, сад
Продолжает цвести, в сердце первый росток.
Солнце радушно целится глазом,свеча.
Озоряя сей шар, песни света поет.
Жизнь запутана вовсе и нет в ней конца.
Только ряд новостей -"Сплетение узлов".