Святых пророчество осуществилось

Елена Данилова 4
Исаия  для нас в слове открывает, (Ис.9:6)
Что Бог Отец нам во Христе даёт,
Младенца имена перечисляет,
А имя суть в себе всегда несёт.

В нём откровение и смысл событий,
Которые должны произойти:
Иисус  –  «Спасает Бог» иль «Бог-Спаситель»,
Пришёл на землю, чтобы Мир спасти.

Эммануил – не личное то имя,
А символическое наименование.
Что означает - с нами Бог наш, или
Что Бог присутствует там, где Его создание.

Вот имя "Чудный" или не от Мира,
Приход  Христа физическим законам не подвластен,
Что  совершает Он — непостижимо.
На вид как человек, но укрощать природу властен.

Советник – имя то в особом ранге,
Он тайну возвестит сокрытую от сотворения,
Откроет как Великого  Совета Ангел:
Для всех язычников есть во Христе спасение.

Сын мир Божественный принёс нам, исцеление,
Князь мира нас с Отцом Небесным примирил.
Владычество Христа даёт нам примирение
С предназначением: нести всем Божий мир.

Не просто человек – Бог крепкий. С Ним
Явилось в Мир присутствие Незримого Отца.
Он вечность для людей Собой открыл,
Преодолел барьер, что отделял нас от Творца.

Младенец Иисус, Советник, Чудный, Бог крепкий,
Отец вечности, Князь мира под звездою
Рождества пришёл, чтоб упразднить греха путь ветхий,
Завет Любви принёс Он в мир Собою.

Святых пророчество осуществилось,
Все в Нём исполнились значения имён.
На землю грешную Любовь явилась
Младенцем, а ушла с земли царей Царём!