Америка стреляет в угольных парней!

Серега Лилин
     Америка    стреляет   в   « угольных»   парней!

Родителей    себе    не  выбирал,
Наверно ,  просто   ночь   была    темна,
И   Бог   мне   угольный   цвет   кожи   дал,
Но   это   все   же   не   моя   вина.

Скажи,   Америка   мне,   Родина    моя,
За   что,как   мать,   не   любишь   ты   меня?

Я   с   детства   каждый   день   не   доедал,
Мне   пища  лучшая – дешевый  твой   фастфут,
Бывало   по   неделям    голодал,
Просил    подачки,рад   был -   что   дадут.

Смотри   Америка,как   много    нас    таких
В    кварталах   обнищавших    городских.

Я ,  как   всегда,   искал   себе    поесть,
А    полицейский     думал,что   я    вор.
Он    запятнал    твоей   свободы    честь
И    выстрелил   в    меня. Какой   позор!

Они     стреляют    в   « угольных»   парней,
Закон    на   стороне   тех,кто   сильней!

                Серега   Лилин.