Снежки

Наталья Ели
Мы играли в снежки,
Мы качались с тобой на качелях.
Мы так были легки.
А вокруг - лишь пушистые ели.

И не думала я,
И не помнила, и не хотела,
Когда ввысь на качелях
Со смехом детским летела,

Когда в снег зарывалась я
Мокрый, но все же пушистый.
И смеялась, смеялась,
И смех мой лучистый

Будоражил округу.
И быть с Ним я не хотела.
Я доверилась другу,
Забылась и в небо летела.

Но закончилось таинство.
Ночь торопливо нисходит.
Снова мысли о Нем
Круговертью тоскливой заводит...

Мы играли в снежки.
Мы качались с тобой на качелях.
И так были легки...
А вокруг - лишь пушистые ели...