казалось, было все вчера

Исаев Женя
Казалось, было все вчера,
так быстро время пролетело.
Состарились душа и тело,
короче стали вечера.
А кажется еще вчера
светлее светлого светлело
окно в ночи, и сердце пело
и плакало под скрип пера!
Казалось, было все вчера.