Потерянный причал

Алмаз Ясный
Я потерял свой остров в океане.
Я сбился с курса, паруса порвал.
Дрейфую по течению в тумане.
Ищу себе утраченный причал.

И ничего что время на исходе.
И не беда что нету маяка.
Кто ищет гавань тот её находит.
А океан как дом для моряка.

Пусть одиноко,скучно и безмолвно.
И тихий штиль сменяет ураган.
Но небывает капитан покорным.
А движеться вперёд назло врагам.

Я верю что за горизонтом где-то.
Ждёт капитана брошенный причал.
И я плыву гоним судьбой и ветром.
На берег, что когда- то потерял.

©Алмаз Ясный