Что я вижу из окна

Наталь Тарабри
Что я вижу из окна?
Солнце, небо, лес, поля.
Что я слышу из окна?
Пенье птиц и шум дождя.
Я люблю смотреть на небо,
Наблюдать за облаками,
Ведь они подобны птицам
И чуть-чуть похожи с нами.
Ни на миг не задержаться,
Всё бегут они вдогонку,
И куда-то исчезают -
Далеко за горизонтом....

         Фото автора.
Взгляд по диагонали.          апрель 2003