Ты сегодня такой

Марина Мошкова
Ты сегодня такой загадочный,
будто сам день этот праздничный.

Ты сегодня такой сладкий,
словно пряник медовый печатный.

Ты сегодня такой примерный,
овсянку кушаешь ложкою медной.

Ты сегодня такой чудесный,
для желаний моих день волшебный.

Ты сегодня такой красивый
в хороводе душистых лилий.

Ты сегодня такой заводной,
мне не скучно, мой милый, с тобой.