Спасибо за сказку!!!

Марго Шумилина
Покров небесный, Ночью тканный!
Узор на нём из ярких звёзд!
А вот и Месяц долгожданный
Последний штрих сейчас привнёс!
И небо стало, словно сказка!
Такой невиданной красы!
И я над чувствами не властна!
Пускай сбываются мечты!
Позволь же, Месяц, покачаться!
Подставь бочок крутой ты мне!
Чтобы сидеть и наслаждаться...
В ночной пьянящей тишине...
Потом, услышав звёздный шёпот,
Тихонько позову к себе...
Купать их буду в глади водной...
В блестящем лунном серебре!
Они, довольные, как дети,
Зажгутся ярче, чем всегда!
Мне не забыть минуты эти!
Ведь больше в жизни никогда
Не испытать такого счастья -
Волшебной ночи колдовства!
Когда все беды и ненастья
На время позабыть смогла...
Надеюсь, канут они в Лету!
И с первым солнечным лучом
Начну я радоваться свету!
И будет всё мне нипочём!



Спасибо, Ночь!  Спасибо, Звёзды!
Спасибо, Месяц молодой!
Вы научили верить в грёзы!
Я рада, были что со мной!



        ( январь 2015 г.)