Всё пешком

Евгений Глушень
Не читает стихов любимая
Не заходит на адрес мой
Понимаю,страница тоскливая
И не манит открытых душой

Ну прости дорогая,не пишется
Не рисуется мне строка
Как-то серенько всё колышется
Что ленится к писаньям рука

Мне бы красок,событий бесчисленных
На крайняк бы,депрессию мне
Но не пью,не ругаюсь бессмысленно
Всё пешком,не на белом коне...