Не верующий я и не стремлюсь им быть

Виктор Албаев 2
Не верующий я и не стремлюсь им быть
Да вот душа моя уже молчать не может
Сказать все хочет,что нужно просто жить
В любви греть душу и память не тревожить
Пусть кто-то скажет,что богохульник я
Не буду врать и это не скрываю
Что во грехе живу,не заходя в церквя
Но в час тяжелый Бога вспоминаю
7.01.14