Русалочка

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Эпиграф:"девочкам следовало бы в детстве на ночь читать русалочку андерсена вместо золушки, чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та".

Народная мудрость

"Русалочка". Нет повести печальней:
Дарить себя, раздаривать ночами,
А принцу твоему хоть в лоб хоть полбу,
Он ищет ну совсем иную пробу,
Из злата деву, иль из серебра,
Не замечая твоего добра.
История унылая до боли,
Не стать лишь пеной для него, чтоб коли,
Себя, твердят, побольше что ль люби,
Коль больно колит - и его коли.
Какая же нелепая задача,
До садомазы уж доходит сдача.
По мне гораздо легче: отпустить,
Когда дозреет, сам придет, решишь простить ль...
А не придет, так к твоему порогу,
Придет другой к назначенному сроку.
Но это будет уже не "Русалочка", а совсем другая сказка.