Выжил и удивись!!!

Владимир Чивиленко
Что мы знаем о жизни?
Ну..., -совсем ничего...
От рождения до тризны,-
Шаг судьбы лишь всего.

О любви  что мы знаем?
Целоваться бы всласть?
Мы грустим и страдаем,
И гадаем на масть...

Что мы знаем о смерти?
Это жизни конец...
Не был мёртвым ,-поверьте,
И считаю за честь!

Что такое бессмертие?
Вечной памяти смысл?
Жизнь не гладь против шерсти...
Выжил... и удивись!!!

05.01.15.    01.50.15.