***

Алик Кабанов
И будут новые стихи,
Пришёл две тысячи пятнадцать,
И позабудутся грехи,
И новые дела приснятся.

Ты знаешь, даже кораблю
Спокойный порт бывает нужен...
Мы вместе. Я тебя люблю.
А за окном то дождь, то стужа.

Пускай звереет за окном
И издевается погода,
Мы вместе сквозь неё пройдём,
Хоть вместе мы всего полгода.
                04.01.2015