Алфавита не хватит,

Дед Ширай
Алфавита не хватит,
все перечислять,
 замучится пальцы загибать,
Ставить, пальцы веером,
 Все ушло, кладбища пополнив,
 Диван и одеяло в теме
осины подрастают,
электорат не тот,
кто  за бутылку
те ушли, похоронили,
 Диван и одеяло,
 за удлиненный рубль,
 не купишь,
курс не тот,
 дед