И не стоит бояться влюбиться в козла

Геннадий Дюков
Ожидание Любви - непонятное чувство
Много разных фантазий и мало мечты.
В нем слились воедино все виды искусства,
Что читала, смотрела и слушала ты.

Твой герой только твой - никому не известен.
Даже ты не опишешь, на кого он похож.
Собирательный образ из фильмов и песен.
И надежда на то, что он будет хорош.

Ожидание Любви - ожидание Чуда.
Очень жаль, что Любовь посещает не всех.
И теперь даже Секс - тот который для блуда.
Мы готовы принять за Любовный успех.

Но надеяться - ждать = это тоже прекрасно.
Хоть пугают в России Любовь у нас Зла.
Наступил год Козы - это вроде всем ясно
И не стоит бояться  влюбиться в козла.