***

Анна Письмак
Свершилось, сняты все оковы,
Свобода жизни и любовь
И каждый миг ценю, внимаю
Прошу, чтоб не лилася кровь

О, жизнь, ты так бесценна
дарованная  -  боже мой!
О люди, братья, оглянитесь
Там где-то слышен шум? - прибой!

Храните жизнь, детей растите,
Свершилось, мир на всей земле
Планету счастья сохраните,
Вздохнув – спокойно стало мне.