Прости, что не решаюсь войти в зал

Маша Астрахан
Я боюсь открыть дверь и увидеть твои глаза,
В них будет тепло и дружеская ухмылка,
Вокруг - приветливые голоса,
Как месяцами заполненная картинка.

Между нами нет неловкости или интриг,
Хотя мне уже давно нашептали
Руны живущие под обложками старых книг,
Что час откровения не за горами.

Вчера ты встретил её в гостях,
Жаль я не властна над частной Судьбой,
Хоть мне по плечу реальностью управлять,
Ей выпала карта повелевать тобой.

Прости что не могу рассказать
Тебе о воле твоего же Рока,
О том что осталось лишь осознать,
Тех чувствах что слаще любого порока.