***

Алик Кабанов
Ты меня поцелуешь
И прошепчешь: "Люблю",
Словно путь нарисуешь
Моему кораблю.

Будут дальние страны,
Будут тучи и гром,
Будут рифы, туманы,
Будет солнце потом.

Будут разные вести...
Только мне и тебе
Нынче хочется вместе
Говорить о судьбе.
                04.01.2015