Теория вероятности

Павел Ляндебурский
Учусь я в институте уже два года,
И разных дисциплин у нас было много
И на вопрос, какой любимый мой предмет,
Я незамедлительно даю ответ:
Теория, теория, теория вероятности.
Теория, теория, теория вероятности.

Есть девушка одна, я её люблю,
И что с любовью делать я не пойму,
И если захочу узнать каков мой шанс,
Я формулу возьму и вычислю враз…
Теория, теория, теория вероятности.
Теория, теория, теория вероятности.

В учёбе тоже она помогает,
С помощью неё студент предполагает,
Сколько вопросов надо выучить,
Чтоб наверняка хоть тройку получить…
Теория, теория, теория вероятности.
Теория, теория, теория вероятности.

И в преферанс люблю я с друзьями поиграть,
Самый лучший способ, разум развивать,
И так как часто надо варианты просчитать,
Для этого и важно теорию знать…
Теория, теория, теория вероятности.
Теория, теория, теория вероятности.


Учусь я в институте уже два года,
И разных дисциплин у нас было много
И на вопрос, какой любимый мой предмет,
Я незамедлительно даю ответ:
Теория, теория, теория вероятности.
Теория, теория, теория вероятности.

(зима-весна 2002)