Переигрывать не поздно Муха пляшет под окном Туча

Демидов Степан
Переигрывать не поздно
Муха пляшет под окном
Туча дует губы грозно
Вот вот лопнет перед сном
Всё что в жизни накипело
Что не совместимо с ней...
В душу мне надежда пела,
Утро ночи мудренней.