Как колоски Георгия - Едины

Александр Попандопуло
Мы колоски, в своем снопе едином!
Сплела нас ленточка, Георгия, в боях!
Сплотила так, что не свиньей, ни клином
Святую Русь! Не одолеет враг!

Страна великих, подлинных свершений!
Её история – загадочная быль!
Наш "Русский Мир", вне всяких возражений
Сотрет, агрессоров, в космическую пыль