Гроза

Наталь Тарабри
Где-то там над горизонтом -
             гром гремит! Гроза!
От его раскатов грозных -
             вздрогнула земля!
Люди, звери попритихли,
             спрятались кругом.
Кто в нору свою забился,
             кто в свой теплый дом.
Грома гул и стрелы молний -
             вспыхнули во тьме.
Ярким светом озарилось
             небо в вышине!

           апрель 2004