Улыбка

Алёша Пилипенко
Человек сидел под забором,
Он не знал что ему делать.
Жена умерла , дети уехали
Он один остался в мире,
И никто ему не поможет,
И никто его не подымет,
Всем давно все уже все равно
На себя внимание перешло.
Человеку теперь плохо,
Он последние деньги на лечение отдал,
А они не смогли они не вылечили
Умерла жена, горько ему.
От того не знает что делать,
От того сидит под забором
А люди мимо проходят,
Про себя шепчут - "меньше пить надо!"
Но один человек остановился,
Но один человек улыбнулся,
И старик это увидел, и улыбка подняла его на ноги
Человек не сидит под забором,
Человек ищет работу,
Человек звонит детям,
Приезжайте мол в гости летом
Улыбайтесь друзья чаще,
Всем прохожим и незнакомым,
Улыбайтесь друзья чаще, всем и даже людям под забором.