Вадиму Балаеву

Елена Кабанова -Полынова
Той рябины пурпурные грозди
На снегу… год назад… быстротечно!
Все мольбы бесполезны и просьбы,
Целый год и холодная вечность!
Извини, сохранить не сумели
Свет любви, отношений сердечность,
Просто жизнь наша – это  качели…
Всё уходит в холодную вечность.
Неуёмное чувство печали!
Только в памяти воспоминания…
Вот уже целый год за плечами-
Год ошибок, потерь, покаяния!