Завет сынам и внукам

Сергей Бороданёв
Сыны и внуки, вам завет
Ваш молодой решился дед
Писать в средине дней своих.
До вас дойдёт ли этот стих?

Дойдёт! И вот, моё перо
Вам завещает лишь добро
Творить, на жребий не роптать
И так потомство воспитать.