134. Орлята учатся летать

Ольга Додока
Орлы несутся в поднебесье
Орёл взлетает высоко
Орлёнка садит промеж крылья
И мчится с ним он в высоту.

Орёл орлёнка в низ бросает
Сам камнем падает к земле
Перед землёй его поймает
И вновь взлетает в высоту.

Вот так орлёнка учет папа
Взлетает с ним он вновь и вновь
И много раз его бросает
Пока он сам не полетит.

Нас наш Отец Небесный учет
И хочет нас поднять, к Себе
Но мы упорные козлята
Куда уж Бога нам понять.

Когда же Бога будем слушать
Он наш Творец, Он наш Отец
Должны мы слушатся Отца
Он даст нам крылия орла.

Ведь мы с тобою не орлы
И высоты не любим мы
Не очень любим мы лететь
И нас на крылья не поднять.

Мы очень умные с тобой
И грех весь тянем за собой
А разберись так мало знаем
Мы в погибель с тобой катем.

Бога мы не слушаем с тобой
У нас нет веры в Бога
А вера в Бога, от Его ведь Слова
Бог сказал и стало, и явилось всё.

В Боге Жизнь сокрыто наша
Мы не слушаем Творца нашего Отца
Любопытны мы с тобою
А нужно любознательными стать.

Слово Божие читать и исполнять
Почаще с Богом говорить
Дух Святой во внутрь получить
Чтоб откровение пришло.

Молится нашему Небесному Отцу
Во Имя Господа Христа Иисуса
Чтоб получить Силу Свыше, Святого Духа
Благодарить за всё Небесного Отца.

Во Имя Господа Христа Иисуса
Иисус Христос наш Бог Спаситель
Наш Искупитель и Освободитель
Наш Утешитель - Учитель.

Он Хранит нас и Спасает
И всему нас научает
Он в Себе нас укрывает
Он от смерти нас хранит.

В сердце с нами говорить
Не послушны Богу мы   
Нас нельзя сравнить с орлами
Мы насыщены грехами.

Нас очень трудно убедить
Тогда Отцу приходится нас бить
Вот тут мы плачем и кричим
Прости, помилуй Отче нас.

Мы в погибель катем
сатана легко ведёт, нас за собой
Мы так грешить, с тобой привыкли
Мы просто без греха, не можем жить.

Нам нужно быть послушным Богу
Как тот орлёнок, своему отцу
Мы в Господе Христе Иисусе
Взлетим на высоту.

Нас в Господе Христе Иисусе
дьявол не достанет,
Только Богу верить мы должны
И грех от нас с тобою убежит.

Мы во Христе Иисусе - Святы
Верь Отцу Небес!
Мы во Христе с тобой родились
Мы во Христе Иисусе - Дети Его.

Родные Дети нашему Небесному Отцу!
Мы в Царство Боже идём
Во внутреннем - рождённым свыше человеке
Мой Брат, Сестра в нас Дух Святой живёт.

Мы отреклись с тобой, греха и сатаны
И приняли Спасителя Господа Христа Иисуса
Нашего Небесного Любящего нас Отца
Мы будем в Царствии Небесного Отца.

Во Имя Господа Христа
Вся Слава Богу Небесному Отцу
Богу Сыну Иисусу Христу 
Богу  Духу Святому. Аминь!