Позабытый

Артур Скотт
Позабытый в прошлом, не живой
нет души и сердца нету тоже
есть лишь Ты и нет места иной
без твоей любви и это не поможет

Потерявший лишь надежду
сбросил все попытки в пустоту
он попал ни в Рай, ни в Ад, а между
понял, что любил всю жизнь не ту