Гримы

Макс Аврелий
Полученного даром не дарите.
Украденного вором не берите.
Подарков от судьбы не принимайте,
Ни пищи, ни воды, лишь тихо тайте…

За клеткой клетка, отдаваясь мраку,
Найдите пищу тухнущему зраку,
Отныне, больше не одно и тоже,
Вы, ваше, тело, дух и ваша рожа.

Отныне вам зима не время года,
У вас своя прекрасная погода,
Возможно вы крылаты и незримы,
А мы всё те-же, ели, пели, гримы.