Последнее желание

Стас Эври
Привет.
Выдыхаю устало воздух,
Закрываю глаза
И тушу мосты.
От меня былого остался лишь отзвук,
Ты узнаешь меня
с глазами из пустоты?

"эй
малыш
как ты?)" 23.07.2013
жмурюсь сильно, наткнувшись на прошлое,
от которого лишь рубцы,
на душе состояние тошное.

Ты прости, я еще не сгорел,
Не все кости еще пока сломаны
И пока я еще человек,
Буду ждать тебя в нашей тайной комнате.

Ты однажды мне сказал:
"сделаю тебе больно" 02.08.2013
Ну кто же, кто, скажи мне, тогда знал,
Что я билет в АД взял добровольно?

Ты не мучай меня,
Не пронзай меня спицами,
Напиши!
Позвони!
А иначе СТРЕЛЯЙ насквозь!
Я хочу чтобы с вольными и свободными птицами
Моя душа обрела покой.

"не писал что-то новое?" 27.07.2013
А знаешь? Писал.
Я топлюсь в тебе круглыми сутками,
Грудь распахнул,
к чертям ее разодрал,
На! Возьми! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ со всеми твоими путами!

Я схожу с ума от твоего молчания!
Я кусаю локти, зная, что ты не со мной!
ЧТО
может быть хуже
ТАКОЙ степени губительного отчаяния?
Посмотри, что делает с человеком любовь!

Забери меня, разорви меня,
Утопи!
Застрели!
Задуши!
НО ПРОШУ
Разреши мне последнее желание выменять
На день, где с тобою рядом дышу...