Ну, очень меня любит мой Гаврила!

Наталья Рублева
Мои подружки счАстливы все в браках,
Им повезло, по пьющему отхапав,
Адреналин гоняют ежедневно,
Ведь им мужья частенько треплют нервы.
Бывает половинки женам  вмажут,
А Коли бьют, то любят! - бабы скажут.
А мой с утра и дО ночи в работе,
Ядрена вошь, движухи так охота!
Все надоело: туры по Европе,
Солярии, массажы, мода, шопы…
Порой от скуки вою, как волчица,
Ужели мой не может так напиться?
Чтоб я на зависть, всем своим подругам
Фингал бы получила по заслугам!
И с гордостью ходила, им светила,
Мол, ОЧЕНЬ МЕНЯ ЛЮБИТ МОЙ ГАВРИЛА!