Прости...

Волк Степей
Прости мои все бестолковста,
И не уклюжие шаги,
Все смс те, что неудобства
Нам создавали лишь они.

Мою всю наглость, что порою
Та находила на меня
Мои нелепые предлоги,
что создавал я "для тебя".

НЕ объяснить мне все словами,
Что я там чувствую внутри,
Что побуждает меня снова
Писать и браться за стихи.