Погребённый

Валафар Ленский
Я сам не свой который день;
В бетонных стенах разлагаясь,
Похожим на свою же тень,
Я стал, печально улыбаясь
Отражению в стекле.

Здесь только голос мой звучит,
Он отвечает мне порою,
А где-то там над грудой плит
Весь мир в гармонии с собою
Совсем иной, далекий мир,

Где места больше не найти
Однажды сбившимся с пути.