Интернет...

Заколдованная
У людей свои причуды.
У людей своя игра.
Только в сети заблудились люди,
Им не найти друг друга никогда.
Он не узнает никогда о ней.
Она его никогда не увидит.
Заблудились души сетей.
За это интернет ненавидят.
Она пишет всем о проблемах на своей странице,
А он ищет мировой талант,словно мировой рыцарь.
У людей свои причуды.
У людей своя игра.
Только сети-это пруд,
Что зовут в мир погружения.
И снова наступает день.
И снова наступает ночь.
И снова незнакомцы ищут,таинственные лица гоня прочь.
У людей свои причуды.
Это выбросы сетей.
У людей свои погрузы:
Она пропадет жестоко до утра.
А он уснет в одиночестве где-то,
И не узнает о ней никогда.