91. И не властны над ней года...

Елена Зинчук
Моё  сердце  всегда  с  тобой,
Я  люблю тебя  и  скучаю.
Ты  был   когда - то    мечтой,
А  теперь ты реальность,  знаю

Что  наша  любовь  -  навсегда !
И  не  властны  над ней  года...

            2011.