отпускать

Михаил Лер
эх,не рада ты мне,не рада...
как не хочется умирать...
ты Миленка моя отрада...
ты и нежность моя и стать...
я укроюсь ночным снегопадом...
снова ночь и один опять...
эх,ну что же мне сделать надо...
чтобы снова не потерять...
я люблю,не могу иначе...
значит мне одному сгорать...
говорят если любишь,значит...
нужно попросту...отпускать...