Я устал

Павел Ляндебурский
Я устал, устал тебя любить,
Я хочу, хочу тебя забыть,
Надоело о тебе мечтать,
Без твоей любви страдать…

Я люблю, люблю только тебя,
Для тебя, моя любовь фигня,
Ты меня лишь только уважаешь,
И тем самым обижаешь…

Ну, а вдруг наступят времена,
Что ж, бывают в жизни чудеса,
И тогда полюбишь ты меня,
И что же буду делать я?

А я пойду, пойду, пойду я за тобой
И я буду, на веки только твой,
Но, конечно, это лишь мечта,
А по правде – пустота..

Я устал, устал тебя любить,
Я хочу, хочу тебя забыть,
Надоело о тебе мечтать,
Без твоей любви страдать…

(зима-весна 2002)