Письмо Деду Морозу

Светлана Торо
Здравствуй, добрый и седой, Дедушка Мороз!
Я пишу тебе письмо, мокрое от слез.
Об одном тебя прошу, чудо соверши,
Но отказывать мне в том только не спеши.
Даже в самых затаенных уголках Земли,
Пусть не будет ссор и войн, а царит лишь мир.
Опустеют пусть повсюду детские дома,
Потому что малыши пап найдут и мам,
Ну а двери всех больниц, чтобы под замком,
Ведь с болезнью человек будет незнаком.
Никогда своих детей  не хоронит мать,
А любимый мог всегда милую обнять,
И достаток пусть придет в самый бедный дом,
Чтобы было что поесть, чем согреться в нем.
Лишь от счастья пусть ручьем льется море слез,
Вот и все, о чем прошу, Дедушка Мороз…