***

Дней До Мое Самоубийства
У нас тревога на душе,
И кровью истекают раны на руках.
Бутылка виски на столе, которую мы начинали, и не раз.
Мы думали о жизни:

"- Что не так? Мы мало их любили,
Иль верили напрасно им?"
Очередной бокал и все... И тишина...
Вокруг тёмно...

Не слова мы не обратили за эти пол часа.
Лишь, где-то часов в 5
Она спросила у меня:

"- За что? За что меня так наказали небеса?
Тебя ведь тоже помотала жизнь..."
"- Мы лишь игрушки в их руках,"- угрюмо отвечаю я.
И снова тишина... Но в этот раз уже на века...