Прости, что постучалось горе в двери...

Ольга Атанова
      ТЕБЕ, ЛЮБИМАЯ...

Прости, что постучалось горе в двери...
Оно примчалось следом за молчанием.
Расстались мы с тобою не на долго,
Да вот разлука вылилась печалью...

Поверь, родная, не хотел прощаться!
Ведь моё сердце лишь тобой дышало!
И, видит Бог,собрался возвращаться!!!
Да только...сердце...биться перестало!

Не рассчитал я сил, не угадал,
Что встреча наша та была последней!
Судьбы предначертание не знал....
Но жил тобою каждое мгновение!

Прости, что причинил такую боль!!!
Что слёзы твои льются, боли втОря...
Я Ангелом теперь всегда с тобой...
Но как мне защитить тебя от горя?

   ТЕБЕ, ЛЮБИМЫЙ...

Как ты мог поступить так, оставить меня?
Моё сердце разорвано в клочья!!!
Ты ведь клялся, что будем с тобою всегда!
И ты будешь со мной  днём и ночью!!!

Горе болью, слезой застилает глаза,
С перебоем биение сердца...
Мой любимый...родной! Без тебя - пустота!
И захлопнулась в счастье вмиг дверца...

Свет померк без тебя. солнце скрылось в ночи,
Паутиною боль оплетает....
Только сердце от боли надрывно кричит!!!
И ...захлёбываясь...замирает....

Как мне жить... без... тебя???